Особенности вакууматоров Asko
В вопросе сохранения качества продуктов компания Asko не идет на компромиссы. Только самые высокотехнологичные решения — для домашнего и профессионального использования.
Asko расширяет границы применения инновационных технологий. И если вначале вакууматоры, или вакуумные упаковщики, были задействованы только в конвейерных процессах производств, то сейчас эта техника поселилась и в быту широкого круга потребителей.
Основное предназначение вакууматора — нейтрализация влияния воздуха на пищевые продукты, сохранение их свежести и потребительских свойств. Ведь полное отсутствие кислорода устраняет бактерии и грибки даже быстрее, чем высокотемпературная обработка. Таким образом, Asko деликатно защищает ваше здоровье, а вы потребляете лишь свежие продукты. Нежные фрукты, ягоды, овощи — всё это останется в своем первозданном виде на долгое время.
Asko выступает также за рациональное использование пространства. Выкачивая воздух из упаковки, вакууматор уменьшает ее объем — вы существенно экономите место для хранения продуктов. Продукты в вакуумной упаковке можно держать как в холодильной, так и в морозильной камере.
Приборы Asko отвечают всем требованиям современности: их можно использовать для вакуумирования в пакеты, специально предназначенные для этого контейнеры и даже для упаковки жидкостей — ваши соусы и морсы сохранят свою свежесть, неповторимый аромат и, безусловно, все полезные вещества.
С помощью порционирования продуктов Вы сможете составить меню на ближайшие несколько дней, тем самым сэкономить существенное количество времени на покупку свежих продуктов и приготовление пищи. Для тех, кто любит экспериментировать, вакууматор предоставляет отличную возможность готовить блюда высокой кухни в технологии су-вид (Sous Vide).
Это длительное приготовление свежих продуктов, помещенных в вакуумный пакет, при невысокой, в 50-70 градусов, температуре. В итоге Вы получаете абсолютно экологичную пищу, в которой сохранены все витамины и питательные вещества.
Сторонники классической кулинарии тоже могут найти применение вакуумному упаковщику. Мясо или рыба маринуются гораздо быстрее, находясь в безвоздушной среде. Ароматный, пикантный маринад намного быстрее поникает в пористую структуру мясных волокон, перевоплощая обычные продукты в кулинарный шедевр.
Философия компании — делать жизнь комфортнее, удобнее, ярче. Проводите свободное с близкими, а все домашние хлопоты Asko возьмет на себя.
Товары, упоминаемые в статье
Вам могут быть интересны статьи
19.10.2023
Класс энергопотребления сушильной машины
28.04.2022
Термощуп в духовке — что это и как пользоваться?
28.01.2022
Узкие стиральные машины Asko
28.12.2023
Обзор варочных панелей Asko
27.08.2023
Как снять блокировку со стиральной машины
12.01.2024
Обзор встраиваемой посудомоечной машины Asko DFI777UXXL
19.04.2017
Готовим вместе с Asko
31.03.2016
Обзор стиральной машины Asko W6444 ALE
22.11.2023
Обзор сушильных машин Asko