добавлена в сравнение
Товар добавлен в сравнение.
Нажмите чтобы сравнить

Всего в списке из категории

Особенности вакууматоров Asko

Особенности вакууматоров Asko

В вопросе сохранения качества продуктов компания Asko не идет на компромиссы. Только самые высокотехнологичные решения — для домашнего и профессионального использования.

Asko расширяет границы применения инновационных технологий. И если вначале вакууматоры, или вакуумные упаковщики, были задействованы только в конвейерных процессах производств, то сейчас эта техника поселилась и в быту широкого круга потребителей.

Основное предназначение вакууматора — нейтрализация влияния воздуха на пищевые продукты, сохранение их свежести и потребительских свойств. Ведь полное отсутствие кислорода устраняет бактерии и грибки даже быстрее, чем высокотемпературная обработка. Таким образом, Asko деликатно защищает ваше здоровье, а вы потребляете лишь свежие продукты. Нежные фрукты, ягоды, овощи — всё это останется в своем первозданном виде на долгое время.

Вакууматоры Asko

Asko выступает также за рациональное использование пространства. Выкачивая воздух из упаковки, вакууматор уменьшает ее объем — вы существенно экономите место для хранения продуктов. Продукты в вакуумной упаковке можно держать как в холодильной, так и в морозильной камере.

Приборы Asko отвечают всем требованиям современности: их можно использовать для вакуумирования в пакеты, специально предназначенные для этого контейнеры и даже для упаковки жидкостей — ваши соусы и морсы сохранят свою свежесть, неповторимый аромат и, безусловно, все полезные вещества.

С помощью порционирования продуктов Вы сможете составить меню на ближайшие несколько дней, тем самым  сэкономить существенное количество времени на покупку свежих продуктов и приготовление пищи. Для тех, кто любит экспериментировать, вакууматор предоставляет отличную возможность готовить блюда высокой кухни в технологии су-вид (Sous Vide). 

Технология Су-вид сохраняет эстетичный внешний вид, вкус и аромат продуктов.

Это длительное приготовление свежих продуктов, помещенных в вакуумный пакет, при невысокой, в 50-70 градусов, температуре. В итоге Вы получаете абсолютно экологичную пищу, в которой сохранены все витамины и питательные вещества.

Сторонники классической кулинарии тоже могут найти применение вакуумному упаковщику. Мясо или рыба маринуются гораздо быстрее, находясь в безвоздушной среде. Ароматный, пикантный маринад намного быстрее поникает в пористую структуру мясных волокон, перевоплощая обычные продукты в кулинарный шедевр.

Философия компании — делать жизнь комфортнее, удобнее, ярче. Проводите свободное с близкими, а все домашние хлопоты Asko возьмет на себя.