Для рассмотрения заявки необходимо прикрепить:

  1. Заявление с подписью и полной информацией о заказе (№ заказа, описание проблемы, требование возврата или обмена, а также телефон).
  2. Скан или фотографию заключения авторизованного сервисного центра, если выявлена техническая неисправность.
  • Техника для кухни
  • Уход за бельём
  • Asko Professional

Зачем нужны три степени вакуумации в Asko?

Зачем нужны три степени вакуумации в Asko?
Вакууматоры Asko позволяют подготовить продукты к длительному хранению либо к приготовлению по технологии Sous-Vide. Данные модели оснащены разными режимами герметизации для решения любых кулинарных задач.

Конструкция вакууматоров Asko предусматривает три степени вакуумации: низкую, среднюю и высокую.

Щадящая герметизация

применяется для упаковки хлебобулочных изделий, листьев салата, а также томатов и баклажанов. Благодаря отсутствию кислорода продукты в 3-5 раз дольше сохраняют полезные свойства и не заветривают. Доказано, что ягоды малины, клубники и ежевики хранятся в открытом виде 1-3 дня, а в вакууме — неделю.

Данный способ вакуумизации является обязательным этапом приготовления десертов и рагу по технологии Sous-vide. При этом в отличие от других производителей, фрукты и овощи можно запаковать без предварительной обработки.

Средний вакуум

предназначена для рыбы, а также для блюд, рецептура которых предусматривает большое содержание растительного масла. Стоит отметить, что вакуумный упаковщик Asko откачивает воздух не из пакета, а из камеры, что исключает вероятность попадания соуса в рабочую камеру.

Такой метод хорошо подходит для маринования филе лосося, кижуча или форели. Готовые ингредиенты можно как сразу же поместить в духовой шкаф, так и оставить на ночь в холодильнике.

Зачем нужны три степени вакуумации?

Максимальная степень вакуумизации

используется для мяса и сухих продуктов. Вакууматоры Asko позволяют продлить срок хранения орехов до 2 лет, кофе в зернах — до 3 лет, сыра — до 8 месяцев. Так как продукты защищены от попадания влаги и от проникновения посторонних запахов, они полностью сохраняют вкус и аромат.

Чтобы достичь оптимального результата, высокая степень вакуумации рекомендуется для подготовки мяса и птицы к приготовлению по технологии Sous-Vide. Стейк, буженина или ветчина получатся вкусными, сочными и ароматными при минимальном расходе времени и электроэнергии.

Товары, упоминаемые в статье